Für eine Reise nach
Frankreich muss man nicht
in den Flieger steigen.
Kein Tag ist vollkommen
ohne plat du jour.



Mittagstisch Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr. So einfach können Sie einen Tisch bei uns reservieren: telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder fragen Sie bequem über unser Reservierungstool an.

Lundi • Montag
Pâtes printanières
Grüne Pasta mit Frühlingsgemüse & Comté
Mardi • Dienstag
Hachis parmentier aux tomates
Auflauf mit Rinderfaschiertem (Österreich) & Paradeisern,
Erdäpfelpüree
Mercredi • Mittwoch
Suprême de poulet à la provençale
Huhn (Österreich) auf provenzalische Art, Camargue-Reis
Jeudi • Donnerstag
jour férié – fermé
Feiertag – geschlossen
Verdredi • Freitag
Filet de perche à la tapenade
Barschfilet mit Oliventapenade, Erdäpfel-Gemüse-Pfanne
Samedi • Samstag
Frühstücken Sie den ganzen Tag von 10 bis 17h oder geniessen Sie à la carte von 12 bis 23h