Für eine Reise nach
Frankreich muss man nicht
in den Flieger steigen.
Kein Tag ist vollkommen
ohne plat du jour.
Mittagstisch Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr. So einfach können Sie einen Tisch bei uns reservieren: telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder fragen Sie bequem über unser Reservierungstool an.
Lundi • Montag
Risotto à l’ail sauvage & au poulet
Bärlauchrisotto mit Hühnerfleisch
Mardi • Dienstag
Gratin de choux-fleurs & brocolis
Gratin mit Karfiol & Brokkoli
Mercredi • Mittwoch
Tajine de bœuf
Tajine mit Rindfleisch und Bulgur
Jeudi • Donnerstag Pâtes vertes à la crème d’épinards
Grüne Pasta mit cremiger Spinatsauce & Mimolette
Verdredi • Freitag
Filet de merlu en papillote
Seehechtfilet, gedämpft im Papierwickel
Samedi • Samstag
Frühstücken Sie den ganzen Tag von 10 bis 17h oder geniessen Sie à la carte von 12 bis 23h
BISTRO, MON AMOUR. UNSER LIEBESBRIEF AN DEN GENUSS.
Am liebsten würden wir Ihnen ja persönlich alles erzählen, was wir über die französische Küche wissen. Aber das schaffen wir einfach nicht. Darum haben wir in unserem Buch die wichtigsten Rezepte zusammengetragen und mit jeder Menge Hintergrundinformationen über die darin verwendeten Produkte abgeschmeckt.