Plat du Jour

20.01. – 24.01.2020

Lundi Montag

  • Pâtes au Bleu d’Auvergne

    Pasta in cremiger Sauce mit Bleu d'Auvergne, Birnen & Nüsse

Mardi Dienstag

  • Tajine de boeuf

    Tajine mit Rindfleisch, Gemüse & Couscous

Mercredi Mittwoch

  • Risotto de légumes au chèvre

    Gemüserisotto mit Ziegenkäse

Jeudi Donnerstag

  • Poulet à la savoyarde

    Maishendl nach Savoyer Art, Erdäpfel-Gemüse-Pfanne

Vendredi Freitag

  • Filet de silure à la sauce échalotte

    Welsfilet mit Weißwein-Schalotten-Sauce, Brokkolipüree

Samedi Samstag

  • A la carte

    Genießen Sie nach eigener Wahl – kein Plat du jour!

Dîmanche Sonntag

  • fermé

    geschlossen

Plat du Jour
Tagesgericht
€ 9,50
Formule Midi
Mittagsmenü
Soupe ou Salade
+ Plat du jour
€ 13,—
Soupe ou Salade
+ Plat du jour
+ Dessert
€ 17,—

Les Huîtres

tous les jours au BEAULIEU

AUSTERN zu jeder Zeit! Fines de claire oder Speciales de claire — Gillardeau, Tsarskaya. Im BEAULIEU gibt es nach Tagesangebot immer mindestens 2 verschiedene Sorten Austern zur Wahl.

Genuss pur wann immer Ihnen danach verlangt!

BEAULIEU
Épicerie fine & Bistrot

Herrengasse 14, 1010 Wien
Palais Ferstel, Ferstelpassage
Zugang über Freyung oder Herrengasse
office@beaulieu-wien.at
Telefon: +43 1 532 11 03

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
10.00 bis 23.00 Uhr

Sonntag &
Feiertag geschlossen

Nur im Dezember Sonntags 10-23h geöffnet!

8.12. und 31.12. geöffnet 10-23h

24., 25., 26.12.2019, 01.01. & 06.01.2020 geschlossen

Anfrage Tisch-Reservierung

Liebe Gäste!

Gerne können Sie einen Tisch bei uns reservieren, telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder fragen Sie bequem mit dem Online Reservierungs-Anfrageformular an.