Plat du Jour

18.02. – 22.02.2019

Lundi Montag

  • Gratin de légumes au chèvre

    Gemüsegratin mit Ziegenkäse

Mardi Dienstag

  • Curry de boeuf

    Curry mit Rindfleisch, Gemüse & Reis

Mercredi Mittwoch

  • Tartiflette

    Erdäpfelgratin auf Savoyer Art, mit Speck & Reblochon

Jeudi Donnerstag

  • Sauté de veau à la Corse

    Kalbssauté auf korsische Art, dazu Pasta

Vendredi Freitag

  • Filet de sandre, sauce au cidre

    Zanderfilet mit Cidresauce, Erdäpfel-Sellerie-Püree

Samedi Samstag

  • A la carte

    Genießen Sie nach eigener Wahl – kein Plat du jour!

Dîmanche Sonntag

  • fermé - geschlossen

Plat du Jour
Tagesgericht
€ 9,50
Formule Midi
Mittagsmenü
Soupe ou Salade
+ Plat du jour
€ 13,—
Soupe ou Salade
+ Plat du jour
+ Dessert
€ 17,—

Les Huîtres

tous les jours au BEAULIEU

AUSTERN zu jeder Zeit! Fines de claire oder Speciales de claire — Gillardeau, Tsarskaya. Im BEAULIEU gibt es nach Tagesangebot immer mindestens 2 verschiedene Sorten Austern zur Wahl.

Genuss pur wann immer Ihnen danach verlangt!

BEAULIEU
Épicerie fine & Bistrot

Herrengasse 14, 1010 Wien
Palais Ferstel, Ferstelpassage
Zugang über Freyung oder Herrengasse
office@beaulieu-wien.at
Telefon: +43 1 532 11 03

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
10.00 bis 23.00 Uhr

Sonntag &
Feiertag geschlossen

Anfrage Tisch-Reservierung

Liebe Gäste!

Gerne können Sie einen Tisch bei uns reservieren, telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder fragen Sie bequem mit dem Online Reservierungs-Anfrageformular an.