Bistrot

Für eine Reise nach
Frankreich muss man nicht
in den Flieger steigen.

Es ist nicht nur die französische Küche, die wir täglich frisch für Sie auf den Teller zaubern. Es ist auch das einzigartige Flair der wunderschönen Ferstel Passage und unsere grüne Innenhofterrasse im Sommer, die einen glauben lassen, man wäre mitten in Paris. Bon appétit!

MIT DER BERÜHMTESTEN KÜCHE DER WELT AUF DU UND DU.

Und diese Küche ist genauso abwechslungsreich wie das Land selbst. Die Leichtigkeit der Côte d’Azur. Die Romantik der Pariser Seitengassen. Die warme Gemütlichkeit der Bretagne. Die kräutergeschwängerte Luft der Provence. Die buttrige Leidenschaft der Normandie. All das – und un tout petit peu plus – findet sich auf unserer Speisekarte wieder.

Carte du BistrotCarte du Petit déjeuner

Kein Tag ist vollkommen
ohne plat du jour.

Mittagstisch Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr. So einfach können Sie einen Tisch bei uns reservieren: telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder fragen Sie bequem über unser Reservierungstool an.

Reservierung

Lundi • Montag
Hachis parmentier au potiron
Auflauf mit Rinderfaschiertem & Erdäpfel-Kürbis-Püree

Mardi • Dienstag
Pâtes vertes aux légumes & au chèvre
Grüne Pasta mit gebratenem Gemüse, Oliven & Ziegenkäse

Mercredi • Mittwoch
Suprême de poulet à la basquaise
Maishendl-Suprême auf baskische Art, Polenta

Jeudi • Donnerstag
jour férié – fermé
Feiertag – geschlossen

Vendredi • Freitag
Riz safrané & son filet de rouget
Safranrisotto mit Meerbarben-Filet, Limette & Koriander

Samedi • Samstag
À la carte
Frühstücken Sie den ganzen Tag oder geniessen Sie à la carte!

BISTRO, MON AMOUR. UNSER LIEBESBRIEF AN DEN GENUSS.

Am liebsten würden wir Ihnen ja persönlich alles erzählen, was wir über die französische Küche wissen. Aber das schaffen wir einfach nicht. Darum haben wir in unserem Buch die wichtigsten Rezepte zusammengetragen und mit jeder Menge Hintergrundinformationen über die darin verwendeten Produkte abgeschmeckt.

Beaulieu Kochbuch kaufen