Für eine Reise nach
Frankreich muss man nicht
in den Flieger steigen.
Kein Tag ist vollkommen
ohne plat du jour.
![](https://www.beaulieu-wien.at/wp-content/uploads/2022/10/beaulieu-bistrot-slideshow-mittagstisch-1-780x1040.jpg)
![](https://www.beaulieu-wien.at/wp-content/uploads/2022/10/beaulieu-bistrot-slideshow-mittagstisch-2-780x1040.jpg)
![](https://www.beaulieu-wien.at/wp-content/uploads/2022/10/beaulieu-bistrot-slideshow-mittagstisch-3-780x1040.jpg)
Mittagstisch Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr. So einfach können Sie einen Tisch bei uns reservieren: telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder fragen Sie bequem über unser Reservierungstool an.
![](https://www.beaulieu-wien.at/wp-content/uploads/2022/10/beaulieu-illu-rotwein-520x546.png)
Lundi • Montag
Curry de poulet aux légumes du soleil
Curry mit Huhn und Sommergemüse, Reis
Mardi • Dienstag
Pâtes sauce crémeuse aux chanterelles
Pasta in cremiger Eierschwammerlsauce, mit Comté
Mercredi • Mittwoch
Suprême de poulet à la basquaise
Maishendl-Suprême auf baskische Art, Braterdäpfel
Jeudi • Donnerstag
Boulghour aux légumes & aux pêches
Gemüsebulgur mit Pfirsich & Minzjoghurt
Verdredi • Freitag
Filet de cabillaud en croûte de tapenade
Kabeljaufilet mit Oliventapenade & Zucchini-Pfanne
Samedi • Samstag
Frühstücken Sie den ganzen Tag von 10 bis 17h oder geniessen Sie à la carte von 12 bis 23h
![](https://www.beaulieu-wien.at/wp-content/uploads/2022/10/beaulieu-bistrot-kochbuch-780x1024.jpg)
BISTRO, MON AMOUR. UNSER LIEBESBRIEF AN DEN GENUSS.
Am liebsten würden wir Ihnen ja persönlich alles erzählen, was wir über die französische Küche wissen. Aber das schaffen wir einfach nicht. Darum haben wir in unserem Buch die wichtigsten Rezepte zusammengetragen und mit jeder Menge Hintergrundinformationen über die darin verwendeten Produkte abgeschmeckt.