Plat du jour 25.-29.05.

Lundi Montag

  • Bœuf bourguignon

    Geschmortes Rindfleisch in Rotwein

Mardi Dienstag

  • Pâtes à la provençale

    Pasta auf provenzalische Art

Mercredi Mittwoch

  • Hachis parmentier

    Auflauf mit Rinds- und Lammfaschiertem & Erdäpfelpüree

Jeudi Donnerstag

  • Poulet à la savoyarde

    Huhn mit Speck & Reblochon, Gemüsepfanne

Vendredi Freitag

  • Filet de dorade sauce au safran

    Goldbrassenfilet mit Safransauce & Reis

Samedi Samstag

  • Geniessen sie á la carte

    À la carte 10-23h

    Frühstück 10-18h!

Dîmanche Sonntag

  • fermé

    geschlossen

BEAULIEU
Épicerie fine & Bistrot

Herrengasse 14, 1010 Wien
Palais Ferstel, Ferstelpassage
Zugang über Freyung oder Herrengasse
office@beaulieu-wien.at
Telefon: +43 1 532 11 03

Öffnungszeiten

BEAULIEU Bistrot & Epicerie fine

Montag bis Samstag

10.00 bis 23.00 Uhr

Sonntag &
Feiertag geschlossen

Anfrage Tisch-Reservierung

Liebe Gäste!

Gerne können Sie einen Tisch bei uns reservieren, telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder fragen Sie bequem mit dem Online Reservierungs-Anfrageformular an.