Für eine Reise nach
Frankreich muss man nicht
in den Flieger steigen.
Kein Tag ist vollkommen
ohne plat du jour.



Mittagstisch Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr. So einfach können Sie einen Tisch bei uns reservieren: telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder fragen Sie bequem über unser Reservierungstool an.

Lundi • Montag
Risotto à la forestière
Pilzrisotto mit Comté
Mardi • Dienstag
Civet de cerf
Hirschgulasch, geschmort in Rotwein, dazu Pasta
Mercredi • Mittwoch
Poulet basquaise
Baskisches Huhn mit Reis
Jeudi • Donnerstag
Gratin de légumes au quinoa
Gemüsegratin mit Quinoa & Ziegenkäse
Vendredi • Freitag
Filet de dorade au beurre blanc
Doradenfilet mit Weißwein-Buttersauce, Erdäpfel-Kürbis-Stampf
Samedi • Samstag
Frühstücken Sie den ganzen Tag von 10 bis 17h oder geniessen Sie à la carte von 12 bis 23h

BISTRO, MON AMOUR. UNSER LIEBESBRIEF AN DEN GENUSS.
Am liebsten würden wir Ihnen ja persönlich alles erzählen, was wir über die französische Küche wissen. Aber das schaffen wir einfach nicht. Darum haben wir in unserem Buch die wichtigsten Rezepte zusammengetragen und mit jeder Menge Hintergrundinformationen über die darin verwendeten Produkte abgeschmeckt.