Plat du Jour

09.12. – 13.12.2019

Lundi Montag

  • Civet de cerf

    Hirsch-Schmortopf mit Rotwein, Braterdäpfel

Mardi Dienstag

  • Risotto aux blettes & au fromage de chèvre

    Mangoldrisotto mit Ziegenkäse

Mercredi Mittwoch

  • Gratin de légumes à l’agneau haché

    Marrokanisches Gratin mit Gemüse & Lammfaschiertem

Jeudi Donnerstag

  • Suprême de poulet à la moutarde

    Suprême vom Huhn mit Dijonsenf-Sauce & Erdäpfelpüree

Vendredi Freitag

  • Pot-au-feu de poisson

    Suppentopf vom Fisch, mit Gemüse & Roggenbrot-Croûtons

Samedi Samstag

  • A la carte

    Genießen Sie nach eigener Wahl – kein Plat du jour!

Dîmanche Sonntag

  • Brunch Breton – heute geöffnet bis 23h

Plat du Jour
Tagesgericht
€ 9,50
Formule Midi
Mittagsmenü
Soupe ou Salade
+ Plat du jour
€ 13,—
Soupe ou Salade
+ Plat du jour
+ Dessert
€ 17,—

Les Huîtres

tous les jours au BEAULIEU

AUSTERN zu jeder Zeit! Fines de claire oder Speciales de claire — Gillardeau, Tsarskaya. Im BEAULIEU gibt es nach Tagesangebot immer mindestens 2 verschiedene Sorten Austern zur Wahl.

Genuss pur wann immer Ihnen danach verlangt!

BEAULIEU
Épicerie fine & Bistrot

Herrengasse 14, 1010 Wien
Palais Ferstel, Ferstelpassage
Zugang über Freyung oder Herrengasse
office@beaulieu-wien.at
Telefon: +43 1 532 11 03

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
10.00 bis 23.00 Uhr

Sonntag &
Feiertag geschlossen

Nur im Dezember Sonntags 10-23h geöffnet!

8.12. und 31.12. geöffnet 10-23h

24., 25., 26.12.2019, 01.01. & 06.01.2020 geschlossen

Anfrage Tisch-Reservierung

Liebe Gäste!

Gerne können Sie einen Tisch bei uns reservieren, telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder fragen Sie bequem mit dem Online Reservierungs-Anfrageformular an.