Plat du Jour

23.04. – 26.04.2019

Lundi Montag

  • Lundi de Pâques - fermé

    Ostermontag - geschlossen

Mardi Dienstag

  • Pâtes à la nicoise

    Pasta "à la nicoise" mit Paradeiser, Zucchini, Thunfisch, Anchovis & Oliven

Mercredi Mittwoch

  • Sauté de veau 'Marengo'

    Kalbssauté "Marengo" mit Champignons & Reis

Jeudi Donnerstag

  • Gratin de viande hachée aux légumes

    Gratin mit Rindfleischfaschiertem & Gemüse

Vendredi Freitag

  • Filet de merlu sauce vierge

    Hechtfilet mit Sauce Vierge, Frühlingsgemüse

Samedi Samstag

  • A la carte

    Genießen Sie nach eigener Wahl – kein Plat du jour!

Dîmanche Sonntag

  • fermé - geschlossen

Plat du Jour
Tagesgericht
€ 9,50
Formule Midi
Mittagsmenü
Soupe ou Salade
+ Plat du jour
€ 13,—
Soupe ou Salade
+ Plat du jour
+ Dessert
€ 17,—

Les Huîtres

tous les jours au BEAULIEU

AUSTERN zu jeder Zeit! Fines de claire oder Speciales de claire — Gillardeau, Tsarskaya. Im BEAULIEU gibt es nach Tagesangebot immer mindestens 2 verschiedene Sorten Austern zur Wahl.

Genuss pur wann immer Ihnen danach verlangt!

BEAULIEU
Épicerie fine & Bistrot

Herrengasse 14, 1010 Wien
Palais Ferstel, Ferstelpassage
Zugang über Freyung oder Herrengasse
office@beaulieu-wien.at
Telefon: +43 1 532 11 03

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
10.00 bis 23.00 Uhr

Sonntag &
Feiertag geschlossen

Anfrage Tisch-Reservierung

Liebe Gäste!

Gerne können Sie einen Tisch bei uns reservieren, telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder fragen Sie bequem mit dem Online Reservierungs-Anfrageformular an.