Plat du Jour

14. – 18.01.2019

Lundi Montag

  • Coq au vin blanc & son riz basmati

    Coq au vin in Weißweinsauce & Basmati

Mardi Dienstag

  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto mit Meeresfrüchten

Mercredi Mittwoch

  • Lasagne provencale

    Provenzalische Gemüselasagne

Jeudi Donnerstag

  • Civet de cerf & sa poire en pâte feulletée

    Hirschragout mit Birne im Teigmantel

Vendredi Freitag

  • Filet de saumon au pistou des herbes, poêlée légumes

    Lachsfilet mit Kräuterpesto & Gemüsepfanne

Samedi Samstag

  • A la carte

    Genießen Sie nach eigener Wahl – heute kein Plat du jour!

Dîmanche Sonntag

  • fermé - geschlossen

Plat du Jour
Tagesgericht
€ 9,50
Formule Midi
Mittagsmenü
Soupe ou Salade
+ Plat du jour
€ 13,—
Soupe ou Salade
+ Plat du jour
+ Dessert
€ 17,—

Les Huîtres

tous les jours au BEAULIEU

AUSTERN zu jeder Zeit! Fines de claire oder Speciales de claire — Gillardeau, Tsarskaya. Im BEAULIEU gibt es nach Tagesangebot immer mindestens 2 verschiedene Sorten Austern zur Wahl.

Genuss pur wann immer Ihnen danach verlangt!

BEAULIEU
Épicerie fine & Bistrot

Herrengasse 14, 1010 Wien
Palais Ferstel, Ferstelpassage
Zugang über Freyung oder Herrengasse
office@beaulieu-wien.at
Telefon: +43 1 532 11 03

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
10.00 bis 23.00 Uhr

Sonntag &
Feiertag geschlossen

Anfrage Tisch-Reservierung

Liebe Gäste!

Gerne können Sie einen Tisch bei uns reservieren, telefonisch unter +43 1 532 11 03 oder fragen Sie bequem mit dem Online Reservierungs-Anfrageformular an.